Top.Mail.Ru

16-17 ноября пройдёт 14-я Международная выставка-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности “BEE-TOGETHER”

16-17 ноября в Москве Русская ассоциация участников фешн-индустрии при поддержке Минэкономразвития страны и инфраструктуры поддержки предпринимателей – центров «Мой бизнес» организует платформу по аутсорсингу для легкой промышленности bee-together.ru. 

Платформа bee-together.ru является масштабным проектом в сфере легкойпромышленности в РФ. Она предлагает предприятиям модной индустрии решения, помогающие развивать отрасль в любых условиях.

Бизнес-платформа проводится РАФИ при поддержке медиахолдинга PROfashion с июня 2016 года. В мероприятии всего поучаствовали свыше 760 фабрик и поставщиков сырья, 2,1 тыс. заказчиков.

Каждый год мероприятие посещают представители крупных компаний, среди них Baon, Incity, Finn Flare, «Снежная королева» и другие.

В рамках бизнес-платформы организуют обширную деловую программу с онлайн-трансляцией. Будут проведены мероприятия для профессиональной аудитории, интервью с участниками и посетителями, дадут практические рекомендации от экспертов отрасли.

Бизнес-платформа будет проводиться по типу закрытых B2B-переговоров представителей швейных и текстильных фабрик и брендов. На одной площадке в Москве соберутся фабрики из РФ, стран постсоветского пространства, Европы и Юго-Восточной Азии.

Посещение мероприятия возможно только при предварительной регистрации. Заявки на переговоры с производителями принимаются на сайте BEE-TOGETHER.ru.

Прошлые новости

РЦИ посетили завод «АВРОРА»

Подробнее...

Приглашение к участию в международном форуме «Содружество моды»

Подробнее...

Создан центр помощи предпринимателям для участия в закупках по 223-ФЗ

Подробнее...

Контакты нашего центра

Центр поддержки предпринимательства
Саратовской области

Адрес: 410012, г. Саратов, ул. Краевая, 85

Телефон/факс: 8 (8452) 24-54-78

Горячая линия: 8 (800) 301-43-64

Для прохода на территорию Центра посетителю необходимо предъявить документ, удостоверяющий его личность (паспорт, водительские права или другое).